Tour. rally
1607

ДР Туристики — 5 лет — турслёт

Спонсоры

Девочкам и мальчикам, желающим оттопыриться на нашем празднике в эти выходные в Залесье, у которых нет палатки, спальника или коврика - предприятие "Турклуб Активный" любезно предоставит нужное снаряжение. На халяву! Обращайтесь, кому нужна палатка, коврик или спальник на номер +375 29 987-87-75 или в комменты.

А ещё ребята делают прекрасные походы. Просто ачумитительные!

Юбилей

В этом году нам исполняется 5 лет. Маленький, но юбилей. Приглашаем всех друзей, знакомых и просто желающих отметить вместе с нами это знаменательное событие.

5 лет назад наша банда выглядела вот так. Михалыч был толстый, Инна пила пиво с горла, Букач бегал с голой жопой. Теперь ... немногое-то и изменилось :) Мы всё так же бодры и веселы!

Где

Мероприятие состоится на Старом карьере, в 2 км от жд. станции Залесье, Гродненской области. На том самом месте, где проходил первый тур. слёт в честь открытия Туристики.

Как добаться до Залесья

Выезд для организаторов в пятницу прямым электропоездом Минск-пассажирский-Гудогай на 06:25. В пути 2:38 ч. Выходим на станции Залесье.

Участники приезжают либо в пятницу вечером, либо в субботу утром прямым электропоездом.

Есть варианты доехать перекидными Минск-Молодечно-Залесье — эти варианты пробивайте сами. Главное доехать до станции Залесье.

Что будет

Программа может меняться в зависимости от участников и спонсоров. Периодически следите за этой страничкой :)

Посмотрите, как это было в прошлом году:

Сразу хотим отметить, что в этом году мы решили не заниматься поиском спонсоров и тратить деньги на призы. Поэтому конкурсы будут проходить по принципу — главное участие. Победа будет лишь формальной.

Кулинарная битва — главный конкурс

Будет проходить немного в более сжатом формате. Без завтрака. Команды будут готовить обед в 12:00 в субботу и ужин в 19:00 на всех.

Завтрак на всех готовят организаторы.

Эстафета — второй конкурс

Командная эстафета пройдёт в 11:00 в воскресенье.

Игры от организаторов, спонсоров и волонтёров

От организаторов на поляне будут обеспечены игры:

  • Дартс;
  • Волейбол;
  • Фрисби;
  • Городки.

Баня

Возможно будет походная баня. Как Паша решит.

Любой желающий, от организации до человека, может помочь в проведении праздника за халявную рекламу. Подробнее читать в конце.

Награждение

Церемония награждения пройдёт в 12:00 в воскресенье. Делаем общее фото с двух ракурсов: улыбающийся фронт и голозадый тыл.

После этого будет торжественно уничтожен первый баннер Туристики, который уже поистрепался и морально устарел. Каждый участник сможет взять кусочек, символизирующий прошедшую пятилетку, на память.

Кто будет

Ожидается количество участников от 40 до 60 человек всех возрастов и полов, несколько собак, местные рыбаки на охране ночью, комары и пару клещей.

Что брать с собой

  • Одежда по погоде с учётом ночного бодрствования
  • Аптечка
  • Палатка или палаткоместо
  • Спальник по сезону
  • КЛМН
  • Музыкальный инструмент
  • Костровые, мангал, решётка, таганок, казан, котелок, шампурики
  • Перчатки для колупания в костре
  • Посуда
  • Топор, пила
  • Хорошее настроение

Во сколько встанет

Скидываемся на Кулинарную битву и завтрак по 15 рублей с человека старше 16 лет. Алкоголь, ништяки, лекарства и дорога в эту сумму не входят.

Помощь в организации

Связь: +375 29 987-87-75.

Первыми, кого мы хотим попросить о помощи — это ребят, которые поедут на личном траспорте. Нам нужно привезти и увезти посуду для конкурсов и спорт-инвентарь.

Нужна волонтёрская помощь. Необходимо приехать в пятницу утром и помочь организовать поляну: сколотить столы, организовать кострище, развесить материалы, подготовить эстафету.

И внимание!

Любая организация может провести тематические конкурсы и игры под своей эгидой. За это мы разместим ваш рекламный баннер на поляне и сделаем публикации в соц. сетях и на оф. странице со ссылками на сайт. Не упустите халявный шанс заявить о себе!

Ждём только тебя.

Customs and Border zone

Passport and tickets

The route passes through the territory of a foreign state or in the border zone.

In the case of visiting (stay) the border area need to pay state. duty.

When crossing the border, read the customs legislation. In particular, we remind that the means of self-defense (pepper sprays, stun guns, hunting knives, weapons and etc.) are subject to a mandatory declaration. Also, it sets limits on the import and export of goods (particularly alcohol and tobacco) and cash.

Add comment